Омлет с цуккини в духовке: Завтраки

0
Омлет с цуккини в духовке: Завтраки

Ингредиенты на 4 больших формочки (читай 4 порции):

6 яиц
1 средний цуккини
100 мл сливок 10% или жирнее
80 г “Российского” сыра
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый черный перец

Цуккини нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

Яйца взбиваем со сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с цуккини. Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам поровну.

Заливаем яично-сливочной смесью.

Ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку и печем, пока омлет не поднимется и не приобретет румяную корочку. На это уйдет около получаса.

Подаем сразу.

Приятного аппетита!

(0)