ГОРЯЧИЕ КРУАССАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: Завтраки

0
ГОРЯЧИЕ КРУАССАНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: Завтраки

 

ингредиенты:

1 ч л горчицы с зернышками
1 ч л бальзамического уксуса
1 ст л оливкового масла
2 кусочка ветчины прошутто или другой тонко нарезанной ветчины, примерно 25 г
1/2 спелого персика
2 круассана
2 больших куска швейцарского сыра, например, Грюйер или Эмменталь

способ приготовления:

1. Разогреть гриль. Соединить горчицу, уксус и масло, перемешать, отставить. Разрезать ветчину на кусочки вдоль, чтобы получилось 4 длинных куска. Нарезать персик на дольки.

2. Разрезать круассан пополам, уложить на противне срезом вниз. Поджаривать под горячим грилем 2 минуты, затем перевернуть, и положить на нижнюю половинку по кусочку сыра. Поджарить под грилем, пока сыр не расплавится. Теперь можно достать верхние половинки, так как они уже достаточно подрумянились.

3. Разложить поверх сыра ветчину и персики, побрызгать заправкой и накрыть второй половинкой круассана.