ОЛАДЬИ С ЛОСОСЕМ И ШНИТТ-ЛУКОМ: Завтраки

0
ОЛАДЬИ С ЛОСОСЕМ И ШНИТТ-ЛУКОМ: Завтраки

 ингредиенты:

250 г филе лосося, очищенного от костей и кожи
3 ч л мелко порезанной лимонной цедры
2 яйца, слегка взбить
125 г простой муки
1 ч л пекарского порошка
2 ст л простого йогурта
4 ст л порезанного шнитт лука
125 г мелко порезанного зеленого лука
растительное масло для жарения
подавать: дольки лимона

способ приготовления:

1. Мелко нарезать филе лосося. Положить в маленькую миску, накрыть и поставить в холодильник до использования.

2. Взбить цедру, яйца, муку, пекарский порошок и йогиурт в миске. Перед тем, как обжаривать, добавить в тесто лосось, шнитт-лук и перемешать. Приправить солью и перцем.

3. Подогреть сковороду на среднем огне с 1 ст л масла. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать теплыми, с дольками лимона