СЫРНИКИ ЗОЛОТИСТЫЕ: Завтраки

0
СЫРНИКИ ЗОЛОТИСТЫЕ: Завтраки

ингредиенты:

300 г творога,
2 моркови,
1 ст. ложка манной крупы,
1—2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
1 ст. ложка изюма (или 1 яблоко),
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки масла,
соль по вкусу

способ приготовления:

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать).

В протертый творог положить морковь, изюм или яблоки, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать. Затем сделать сырники в форме круглых биточков, обвалять в муке и обжарить на медленном огне с двух сторон до готовности.