Запеканка "Творожная": Завтраки

0
Запеканка "Творожная": Завтраки

Состав:
творог – 1 кг.
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 стакан
крупа манная – 4 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
изюм – 150 гр.
ванилин – 1 пакетик

Приготовление:
Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь.
Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.
Запеканку доставать из формы, после остывания.