Оладушки с тунцом и овощами на завтрак: Завтраки

0
Оладушки с тунцом и овощами на завтрак: Завтраки

Ингредиенты 
цветная капуста
1 маленький батат
лук — красный или обычный
несколько перьев зеленого лука
2 яйца
4 ст л самовосходящей муки
180 гр творога (кирпичиком)
100 гр 10% сливок
баночка тунца в масле, масло слить
черный перец, мускатный орех, соль
Сметана для подачи

 Капусту разобрать на соцветия и отварить (чтобы не очень мягкие). Батат натереть на мелкой терке, лук нарезать.
Смешать с остальными компонентами, дать постоять.
Скатать колобки и обжарить, слегка приплюснув.
Подавать со сметаной.

Автор рецепта — irisli