УЭЛЬСКИЙ РЕЙБИТ — ГРЕНКИ С СЫРОМ: Завтраки

0
УЭЛЬСКИЙ РЕЙБИТ — ГРЕНКИ С СЫРОМ: Завтраки

Ингредиенты:
— 6 толстых ломтиков батона,
— 240 г тертого твердого сыра,
— 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
— 125 мл пива,
— 1/2 ч. ложки красного молотого перца,
— 1 ч. ложка горчицы,
— 1-2 желтка. 
          
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения.
Полученную массу намазать на гренки и поставить на непродолжительное время в духовку.