Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: Завтраки

0
Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: Завтраки

Ингредиенты:

Яйцо  … 2 шт.
Шпинат рубленый … 100 г
Помидор  … 1/2 шт.
Шампиньоны  … 50 г
Лук репчатый  … 1/4 шт.
Растительное масло  … 1 ст. л.
Соль  … по вкусу
Зелень  … по вкусу
Перец  … по вкусу

Обработайте сковороду растительным маслом и разогрейте. Листья шпината, лук, грибы и помидор, нарезанный кубиками, пассеруйте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Переложите овощи на тарелку. Вымойте сковороду, вновь поставьте на огонь и смажьте поверхность растительным маслом. Вылейте в сковороду яйца и по мере поджаривания краев омлета приподнимайте их, чтобы жидкий белок подтекал вниз. Когда омлет застынет, на короткое время переверните его, чтобы прожарить верхнюю сторону.