Яичный рулет с луком: Завтраки

0
Яичный рулет с луком: Завтраки

Ингредиенты:

Яйцо  … 10 шт.
Мука  … 3 ст. л.
Лук репчатый  … 2 шт.
Молоко  … 1/2 ст.
Масло сливочное  … 3–4 ст. л.
Сыр  … 2–3 ст. л.
Соус томатный  … 1/2 ст.
Соль  … по вкусу
Зелень  … по вкусу
Черный перец  

В посуду разбейте 9 яиц, добавьте муку, соль, перец, молоко и хорошо взбейте. На противне разогрейте сливочное масло, вылейте в него взбитую массу, слегка прожарьте на плите, а затем поместите в духовой шкаф на 2–3 минуты. Готовый омлет охладите. Репчатый лук очистите, промойте, тонко нашинкуйте, спассеруйте на сливочном масле, посыпьте солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки, влейте одно сырое яйцо, хорошо перемешайте и разложите тонким слоем на пласт подготовленного омлета. Затем сверните рулетом, уложите на противень швом вниз, сверху посыпьте тертым сыром и поместите на 5 минут в духовой шкаф.