Творожные клецки с малиной: десерты

0
Творожные клецки с малиной: десерты

Ингредиенты:
творог зернистый — 250 г
сливочное масло — 25 г
сахар — 4 ст. ложки
ваниль на кончике ножа или сахар ванильный — 1 пакетик
яйцо — 1 шт.
крупа манная "Увелка" — 2 ст. ложки
мука пшеничная — 2 ст. ложки
малина — 400 г
сахарная пудра — 4 ст. ложки
корица молотая — 1 ч. ложка 

Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.
В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения. Пока вода закипает, взбить миксером творог со сливочным маслом, 2 столовыми ложками сахара и ванилью, добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку и манную крупу, тщательно перемешать. В закипевшую воду добавить оставшийся сахар. Творожную массу брать столовой ложкой и опускать в кипящую воду. Всплывшие клецки выкладывать на блюдо. Пока клецки варятся, малину (если малина замороженная, ее нужно предварительно разморозить) и сахарную пудру измельчить блендером в пюре и разложить его по креманкам.
Клецки уложить в креманки поверх малинового пюре, посыпать сверху молотой корицей.