Фасолевый суп с молодой кониной: первые блюда

0
Фасолевый суп с молодой кониной: первые блюда

 Вам потребуются: мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) — 700г; вода — 4л; фасоль — 400г; коренья петрушки, горошек душистый (горошины), черный перец (горошины), укроп, петрушка (зелень) — по вкусу; лавровый лист — 2 шт.  

Мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) куплено на рынке снова у своего продавца.

На 4 литра воды беру примерно 700 г. мяса. Варила его полтора часа, потом добавила фасоль и прочее и варила еще 30 минут. Итого 2 часа, мясо мягчайшее и нежное, очень ароматное. Замочила на ночь 400 г. фасоли (полпакета), вот как разбухла.

Овощи для зажарки. Сильно не пережариваю.

Коренья петрушки, горошек душистый и горошек черный перец, 2 лавровых листа закладываю за 20 (горошки) — 10 (лавр) — минут. Зелень укропа и петрушки свежую — за 3-4 минуты до окончания.