Гречка с сосисками и грибами: гарниры

0
Гречка с сосисками и грибами: гарниры

Ингредиенты:

200 г гречневой крупы
500 г сосисок
300 г грибов (свежих или замороженных)
1-2 луковицы
1 морковка
соль
перец
растительное масло



Способ приготовления:



Лук мелко покрошить. Морковь потереть на крупной терке. Сосиски порезать кружочками. Грибы почистить, мелко порезать. Гречку отварить до готовности. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Добавляем морковь. Потом сосиски, жарить 3-5 минут. Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.