Овощное рагу: гарниры

0
Овощное рагу: гарниры

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок — 1-2 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — укроп, петрушка
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло

Овощи помыть, почистить. Кабачок, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень помыть, чеснок почистить, все измельчить.

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом кабачок, немного потушить, затем добавить морковь и лук, посолить, поперчить, в конце приготовления добавить помидор, чеснок и зелень. Также можно разбить 1-2 яйца, все хорошенько перемешать и потушить еще минут 5.

Автор рецепта — Лана