Капуста тушенная: гарниры

0
Капуста тушенная: гарниры

Ингредиенты:                                                                                                                                                                      капуста белокочанная — 450 г
сок 1 лимона
растительное масло — 2 ст. ложки
помидоры — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
лавровый лист — 1 шт.
мука пшеничная — 1 ч. ложка
сахар
соль

Капусту нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут.

Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.

Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.

При подаче выложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.