Печеные овощи с сыром кашкавал: гарниры

0
Печеные овощи с сыром кашкавал: гарниры

Ингредиенты:

Оливковое масло … 4 ст. л.
Соль … по вкусу
Молотый черный перец … по вкусу
Баклажаны 1 шт. … 1 шт.
Сладкий перец (красный, желтый) … 2 шт.
  Ялтинский лук … 1 шт.
Цукини … 350 г
Лимонный сок … 2 ст. л.
Руккола … 250 г
Сыр кашкавал … 120 г

В большой миске смешайте порезанные овощи с 3 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите. Пропеките овощи в разогретой до 220˚ духовке  в течении 40 минут, периодически помешивая, пока они не приобретут поджаренный вид. Выньте готовые овощи и остудите при комнатной температуре 15 минут. Смешайте  1 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. свежего лимонного сока, посолите, поперчите. Добавьте печеные овощи,  рукколу, порванную кусочками, тщательно все перемешайте. Добавьте сыр кашкавал.