Гарнир «Разноцветный»: гарниры

0
Гарнир «Разноцветный»: гарниры

Ингредиенты:
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
чернослив без косточек — 40 г
горошек зеленый консервированный — 200 г
сахар — 1/2 ч. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
масло растительное — 3 ст. ложки
соль — по вкусу 

Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь нарежьте кубиками, припустите в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до полуготовности. Чернослив отварите, соедините с морковью, посыпьте сахаром и тушите 15 минут.
Горошек прогрейте в заливке.
При подаче на блюдо выложите жареный картофель, морковь, тушенную с черносливом, и горошек. Оформите зеленью.