Гусь с овощами в горшочке: блюда в горшочках

0
Гусь с овощами в горшочке: блюда в горшочках

Состав:
гусь – 350 гр.
лук репчатый – 25 гр.
картофель – 100 гр.
морковь – 30 гр.
репа – 30 гр.
жир – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон овощной – по вкусу

Приготовление:
Гуся помыть. Дать стечь воде. Нарезать на кусочки. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Добавить картофель и репу, нарезанные кубиками.
Репчатый лук измельчить. Спассеровать. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить. Влить бульон.
Тушить в разогретой духовке до полной готовности.

(0)