Цыплята по-охотничьи: блюда в горшочках

0
Цыплята по-охотничьи: блюда в горшочках

Ингредиенты:                                                                                                                                                                         Цыплята 2 шт.,                                                                                                                                                                          грибы 2 горсти,                                                                                                                                                                            лук репчатый 2 шт.,                                                                                                                                                               горшочки 4 шт.,                                                                                                                                                                  сметана 4 ст.л.,                                                                                                                                                                              соль, перец.

Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы — вы просто сэкономите на стадии вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить, поперчить и отправить в духовку.