Котлеты по-французски: блюда в горшочках

0
Котлеты по-французски: блюда в горшочках

Ингредиенты:                                                                                                                                                                     колбаса ливерная — 50 г
сыр твердый — 50 г
масло оливковое — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
кукуруза консервированная — 1 банка
сухари панировочные — 20 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
помидоры — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
колбаса вареная
свинина — 400 г фарша

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.

Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.

Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.

Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.