Пельмени с грибами в горшочках: блюда в горшочках

0
Пельмени с грибами в горшочках: блюда в горшочках

Ингредиенты:

пельмени — 1 кг
сливочное масло — 3 ст. ложки
лук репчатый — 2 головки
грибы — 300 г
кубик бульонный грибной — 1 шт.
мука пшеничная — 2 ст. ложки
сметана — 200 г
соль 

Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле.

Пельмени сварите в подсоленной воде.

В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы. Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/3 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 градусах.