Рыба по-селянски: блюда в горшочках

0
Рыба по-селянски: блюда в горшочках

Ингредиенты:
филе рыбы — 700 г
лук репчатый — 1 головка
картофель — 4 шт.
помидоры — 4 шт.
масло растительное — 2 ст. ложки
бульон рыбный — 1 стакан
чеснок — 2 зубчика
соль
перец черный горошком
зелень укропа или петрушки 

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы нарежьте брусочками.
В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры.
На овощи уложите рыбное филе.
Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.
При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.