Салат от Тиффани: салаты

0
Салат от Тиффани: салаты

Ингредиенты:

1 крупный отварной куриный окорочок
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
150-200 г винограда
немного измельченных грецких орехов
майонез

 

Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо (фото нет — момент прощелкала  ).

Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.

Следующий слой — половина порубленных яиц. И снова майонез.

Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами.

Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!