Салат из печени трески: салаты

0
Салат из печени трески: салаты

Вам потребуется:

1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
3 сваренных вкрутую яйца
1 лимон
пучок зеленого лука


Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства. На разницу, которую мы обнаружили в банках, вы можете взглянуть здесь.
Способ приготовления:
Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.

Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.

По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).

Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.