Салат итальянский: салаты

0
Салат итальянский: салаты

Ингредиенты:

  1. 100 г макарон
  2. 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
  3. 1 красный или желтый помидор
  4. 1 огурец
  5. 2 ст. ложки растительного масла
  6. листья салата
  7. зелень петрушки
  8. соль
  9. перец черный молотый.


Способ приготовления:


Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.