САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ ОСТРЕНЬКИЙ: салаты

0
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ ОСТРЕНЬКИЙ: салаты

 

ингредиенты:

Грибы соленые (лучше грузди) — 250 гр.
Огурцы соленые (лучше бочковые) — 2-4 шт.
Морковка корейская — 100-150гр.
Лук репчатый — 1 средняя луковица
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1/2 пучка
Масло подсолнечное (душистое)

способ приготовления:

1. С грибов слить рассол и если они крупные, то нарезать помельче.
2. Огурцы нарезать мелкой соломкой
3. Морковь, если длинная — пополам.
4. Лук, чеснок, петрушку измельчить.
Все перемешать и заправить маслом.