Krautsalat ( Немецкий капустный салат): салаты

0
Krautsalat ( Немецкий капустный салат): салаты

Ингредиенты:

несколько маленьких кочанов капусты ( примерно 1.600 гр)
одна большая луковица
один перчик
одна столовая ложка горчицы
50—70гр. растительного масла
около 100 гр. уксуса
две ст. ложки сахара
соль по вкусу

нашинковать капусту

полукольцами лук нарезать и болгарский перчик все смешать.

уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня туда выложить капусту и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать я обычно готовлю салат с вечера,оставляю на ночь на столе, утром убираю в холодильник
вот и всё! салат готов

Приятного аппетита!