Салат с обжаренными грушами и сыром Дор блю: салаты

0
Салат с обжаренными грушами и сыром Дор блю: салаты

Ингредиенты:                                                                                                                                                                         Руккола 1 пучок
Листовой слат 1 пучок
Сыр "Дор блю" 150 г
Груша спелая 2 шт
Грецкий орех 50 г
Йогурт натуральный 150 г
Мед 2 ст. л.
Масло сливочное 1-2 ст. л.
Соль 
Перец  

Листья салата вымыть, высушить. Половинки грецких орехов смешать с 1 ст. л. мёда и убрать в разогретую духовку минут на 10-15.

Груши разрезать напополам, очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Обжарить ломтики груш на сливочном масле с двух сторон.

Делаем заправку: йогурт смешать с 1 ст. л. мёда, добавить соль, перец.

Порвать листья, уложить обжаренные ломтики груш, сверху раскрошить сыр прям руками и украсить медовыми грецкими орехами. Полить заправкой.