Салат овощной с мясом и макаронами: салаты

0
Салат овощной с мясом и макаронами: салаты

Ингредиенты:                                                                                                                                                            макаронные изделия — 250 г
мякоть жареной телятины или нежирной свинины — 250 г
грибы маринованы — 250 г
помидоры — 300 г
огурцы — 150 г
лук — 20 г
лимон — 1
перец черный молот, соль

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой.

Мясо, лук и помидоры, нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать.

Для соуса масло сбить с лимонным соком, молотым перцем и солью.

Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минуты.