Салат с перепелиными яйцами: салаты

0
Салат с перепелиными яйцами: салаты

Ингредиенты:

Вареный картофель  … 2 шт.
Яйцо перепелиное  … 7 шт.
Маринованные огурцы  … 3-4 шт.
Морковь  … 1 шт.
Консервированная фасоль  … 3 ст.л.
Салат  … 5-6 шт.
Маслины  … 1 горсть
Яйцо  … 1 шт.
Соль  … по вкусу
Оливковое масло  … 30 мл
Лимонный сок  … 1 шт.
Горчица «Дижон»  … 1-2 ч.л.
Горчица в зернах  … 1-2 ч.л.
Перец  … по вкусу

Приготовьте домашний майонез: отделите желток от белка у одного яйца. К желтку добавьте соль и взбивайте венчиком, постепенно добавляя оливковое масло. Добавьте немного лимонного сока, два вида горчицы и перец. Взбейте все венчиком. Нарежьте средними кусочками вареный картофель, перепелиные яйца, маринованные огурцы и вареную морковь. Добавьте к овощам немного консервированной фасоли, нарезанные листья салата и маслины.Заправьте все домашним майонезом и тщательно перемешайте.