Мясной салат с тыквенным маслом: салаты

0
Мясной салат с тыквенным маслом: салаты

Ингредиенты:

Говядина отварная  … 300 г
Яйцо  … 1 шт.
Ялтинский лук  … 1 шт.
Маринованные огурцы  … 2 шт.
Тыквенное масло  … 5 ст. л.
Яблочный уксус  … 4 ст. л.
Соль  … по вкусу
Черный молотый перец  … по вкусу

Мясо нарежьте тонкими полосками. Ялтинский лук нарежьте тоненькими кольцами или полукольцами. Мясо и лук положите в миску, посолите, поперчите, заправьте салат маслом, а затем добавьте уксус. Оставьте под крышкой на полчаса.Перед подачей добавьте в салат нарезанные полосками маринованные огурцы и все перемешайте. По желанию можно добавить нарезанные яйца.