Салат из запеченной баранины: салаты

0
Салат из запеченной баранины: салаты

Ингредиенты:
мякоть бараньей корейки или окорока — 500 г
баклажаны — 2 шт.
лук репчатый красный — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 шт.
мята — 1 пучок
базилик — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст. ложки
сок 2 лаймов
семена тмина молотые — 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
соль 

Чеснок разомните, добавьте тмин, соль и перец.
Баранину нарежьте небольшим кусочками, обваляйте в чесночной смеси и оставьте на 10 минут.
Баклажаны нарежьте кубиками.
Баранину и баклажаны выложите в смазанную маслом форму и запеките при 220 °C, периодически перемешивая. Остудите.
Лук нарежьте соломкой, зелень крупно порубите.
К баранине добавьте лук, зелень, сок лаймов, масло и перемешайте.
При подаче оформите салат нарезанным дольками помидором.