Цыплята с сушеными фруктами: вторые блюда

0
Цыплята с сушеными фруктами: вторые блюда

Состав:
цыпленок – 1 шт.
масло сливочное топленое – 30 гр.
изюм – 50-70 гр.
чернослив – 30-50 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
сметана – 20-50 гр.
петрушка – 7-10 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка разрезать пополам или на четыре части. Тщательно смазать сметаной и обжарить в сковороде на масле. Отдельно спассеровать лук. Добавить лук, чернослив, изюм, соль и немного воды в сковороду, где жарится цыпленок. Тушить до готовности в течение 20-25 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.