Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде: вторые блюда

0
Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде: вторые блюда

Ингредиенты 
филе куриной грудки — 2 половинки
изюм — горсть
курага — 5-6 штук
мед — 1 ст.л.
вустерский соус — 30мл
оливковое масло — 2 ст.л.

 Смешать вустерский соус с медом и 1 ложкой оливкового масла и залить этим маринадом куриное филе. Оставить мариноваться 10-15 минут.
Вынуть филе из маринада и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
В форму налить оставшееся масло, выложить курицу и сухофрукты, полить оставшимся маринадом, поставить в разогретую до 200* духовку запекаться на 20 минут.
Приятного аппетита.