Рыбные колбаски в соусе: вторые блюда

0
Рыбные колбаски в соусе: вторые блюда

Ингредиенты:                                                                                                                                                                              700 г рыбного фарша
5 ст.ложек панировочных сухарей
растительное масло
соль, перец по вкусу
1 ст.ложка томатной пасты
3 ст.ложки с горкой сметаны
зеленый лук
1/2 морковки
1/2 стакана воды
укроп для украшения

1. Из рыбного фарша (см. рецепт рыбные котлетки пункты 1-5 ) сформировать колбаски. Каждую колбаску обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки

2. Сделать соус. Для этого необходимо обжарить морковку с луком на растительном масле, добавить томатную пасту, сметану, воду. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу

3. Обжаренные колбаски уложить в кастрюльку (форму) для духовки, залить соусом и накрыть крышкой

4. Поставить в разогретую до 200° С духовку и тушить в течении 20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре. Сверху можно посыпать мелко порезанным укропом