Мясной Бурекас: вторые блюда

0
Мясной Бурекас: вторые блюда

Для приготовления нам понадобятся:
1. баранина 300 гр.
2. бараний жир сырец 100 гр.
3. 1 головка лука
4. чеснок (по вкусу)
5. слоеное тесто

Баранину и жир сырец измельчить в фарш на мясорубке. Головку лука и чеснок так же измельчить в мясорубке и перемешать с полученным фаршем. Добавить перец и соль по вкусу. Раскатать тесто 4-5 мм толщиной, длинной около 30 см и шириной 20 см. На раскатанное тесто выложить фарш и закатать тесто в трубочку, после чего разрезать тесто примерно на равные 6 долей. Полученные куличики выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.