Говядина "По-восточному": вторые блюда

0
Говядина "По-восточному": вторые блюда

Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
брокколи – 200 гр.
капуста цветная – 200 гр.
соус соевый – 0,5 стакана
сахар – 5-6 ст. л.
соль – 1 ч. л.
масло подсолнечное
перец красный молотый – 1-2 щепотки
рис – 200 гр.

Соединить соевый соус и сахар. Перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Добавить щепотку соли и красный острый перец. Перемешать.
Говядину помыть, нарезать и положить в подготовленный соевый соус.
Брокколи, болгарский перец, цветную капусту и репчатый лук нарезать средними кубиками. Овощи спассеровать в течение 5 минут в небольшом количестве подсолнечного масла. Овощи переложить в миску.
Говядину обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством раскаленного масла. Добавить к мясу овощи, перемешать и тушить в течение 5-7 минут. Снять с огня.
Рис промыть и отварить в соленой воде. Рис разложить по порциям, а сверху выложить мясо с овощами.