Грибное рагу: вторые блюда

0
Грибное рагу: вторые блюда

Ингредиенты:
грибы — 300 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
горошек зеленый — 1 ст. ложка
масло растительное — 2 ст. ложки
томат-пюре — 1 ст. ложка
перец молотый красный, соль по вкусу
Рецепт (как приготовить):
Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения.

Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.