Швейцарский стейк: вторые блюда

0
Швейцарский стейк: вторые блюда

Вам потребуются:                                                                                                                                                                   стейки;                                                                                                                                                                                       мука;                                                                                                                                                                                                 для подливки:                                                                                                                                                                  репчатый лук- 1 шт.;                                                                                                                                                     сливочное масло;                                                                                                                                                               луковый суп — 1 ст.л. 

Мясо нарезать на стейки. 

Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень. 

Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло. 

Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.