Лапша с тушеными овощами: вторые блюда

0
Лапша с тушеными овощами: вторые блюда

Ингредиенты:                                                                                                                                                              тальятелле (широкая лапша)
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
400 грамм лапши
салями
вкусовые приправы
200 грамм цукини

Цукини нарезаете мелкими кубиками, а помидоры — дольками.
В закипевшую соленную воду добавляете столовую ложку оливкового масла и отправляете отвариваться лапшу.

На сковороде с прогретым маслом прожариваете чеснок, нарезанный совсем небольшими кусочками. Затем к чесноку добавляете цукини а также помидоры.

Добавляете для вкуса приправу, соль, перец и оставляете протушиваться под накрытой крышкой около 5 минут:

Салями нарезаете соломкой. Отбрасываете готовую лапшу на дуршлаг, добавляете уже готовые к этому времени овощи и всё перемешиваете.