Говядина "По-фладмански": вторые блюда

0
Говядина "По-фладмански": вторые блюда

Ингредиенты:
говядина – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 6-7 шт.
перец черный – 3-5 горошин
пиво темное – 300 мл.
хлеб ржаной – 1 ломтик
сахар – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. В кастрюлю положить мясо и налить небольшое количество воды.
Репчатый лук измельчить, обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным маслом и положить к мясу. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, перец горошком и пиво. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полуготовности мяса. Добавить сахар и ломтик хлеба, обильно смазанный горчицей. Тушить до готовности. Посолить. Поперчить. Снять с огня.

(0)