«Пальчики» из куриного филе: вторые блюда

0
«Пальчики» из куриного филе: вторые блюда

Ингредиенты:

Куриное филе … 700 г
Сметана … 100 г
Мед … 2 ст. л.
  Панировочные сухари … 120 г
Растительное масло … 3 ст. л.
Соль … по вкусу

Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, слегка посолите. Смешайте сметану и мед, замаринуйте мясо птицы в полученной смеси, поставьте на час (как минимум) в холодильник. Обваляйте куриное филе в панировочных сухарях, излишек стряхните. Запеките куриное филе в духовке до золотистого цвета (можете также попробовать приготовить во фритюре – тогда получите отличную закуску к пиву). Во время приготовления сбрызните «пальчики» растительным маслом.