Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом: вторые блюда

0
Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом: вторые блюда

Ингредиенты:

Шпинат … 300 г
Сыр рикотта … 100 г
Чеснок … 2 зубчика
Соль … по вкусу
  Молотый черный перец … по вкусу
Куриная грудка с кожей … 4 шт.
Помидоры сливка … 6 шт.

Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску. Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли  и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Тщательно перемешайте. Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок. Затем поместите начинку в середину самих грудок. Тщательно посолите и поперчите мясо. Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220°С духовке. По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.