Яйца по-шотландски: вторые блюда

0
Яйца по-шотландски: вторые блюда

Ингредиенты:

Сваренные вкрутую яйца … 6 шт.
Сырые яйца … 2 шт.
Свиной фарш … 350 г
Мука … 2 ст. л.
Панировочные сухари … 20 г
Рубленая петрушка … 1 ст. л. 
Лимонная цедра … 1 ч. л.
Сухой тимьян … 1/4 ч. л.
Чабер … 1/4 ч. л.
Молотый кориандр … 1/4 ч. л.
Тертый мускатный орех … 1/4 ч. л.
Соль, перец … по вкусу

Яйца по-шотландски известны еще и как котлета «Бычий глаз», а если вы завернете яйцо сначала в бланшированные листья шпината, а уж потом в фарш, получится «Павлиний глаз».

(0)