Фаршированный картофель: вторые блюда

0
Фаршированный картофель: вторые блюда

Ингредиенты:

Картофель  … 1 шт.
Бекон  … 50 г
Творог  … 50 г
Сливочное масло  … 10 г
Укроп  … 1 ч. л.
Майонез  … 1 ч. л.
Морковь  … 2 шт.
Редис  … 2 шт.
Лимонный сок  … 1 ч. л.

Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло. Заполните большую часть картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой частью. В течение 10 минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюду остыть.

(0)