Аппетитная свинина: вторые блюда

0
Аппетитная свинина: вторые блюда

Ингредиенты:

Свинина  … 1 кг
Болгарский перец  … 1 шт.
Лук репчатый  … 1 шт.
Чеснок  … 2 зубчика
Майонез  … 100 г
Соль  … по вкусу
Красный молотый перец  … 1 шт.
Перец  … по вкусу

Свинину промойте, сделайте в ней надрезы на расстоянии около 1 см друг от друга не дорезая до конца около 1-1,5 см. В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок. Все перемешайте. Натрите этой смесью свинину, включая так называемые «кармашки» и оставьте на час. Лук очистите и порежьте тонкими колечками. У перца удалите сердцевину, нарежьте тонкими полукольцами. В каждый «кармашек» уложите по пару ломтиков лука и перца. Сверху свинину смажьте майонезом. Мясо положите в рукав для запекания. Запекайте в духовке при температуре 200°C в течение полутора часов.