Паприкаш с курицей: вторые блюда

0
Паприкаш с курицей: вторые блюда

Ингредиенты:

Лук репчатый  … 1–2 шт.
Растительное масло  … 2 ст. л.
Курица  … 500 г
Паприка  … по вкусу
Вода  … 1 стакан
Соль  … по вкусу
Перец  … по вкусу
Лавровый лист  … 1 шт.
Сметана  … 400 г
Яйцо  … 1 шт.
Молоко  … 200 г
Мука  … 1 ст. л.

Нарежьте лук кусочками и поджарьте его на растительном масле. Добавьте кусочки курицы и поджарьте их вместе с луком. Добавьте паприку, немного прогрейте, помешайте и залейте все водой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Тушите курицу 20 минут, затем добавьте сметану и перемешайте. Взбейте яйцо с молоком и мукой и залейте этой смесью курицу. Протушите все 1 минуту и снимите с огня.