Курица по-восточному с лапшой: вторые блюда

0
Курица по-восточному с лапшой: вторые блюда

Ингредиенты:

Курица  … 600 г
Оливковое масло  … 2–3 ст. л.
Лук репчатый  … 1 шт.
Морковь  … 2 шт.
Соль  … 1/4 ч. л.
Черный молотый перец  … 1/4 ч. л.
Сахар  … щепотка
Куриный бульон  … 3/4 стакана
Петрушка мелконарезанная … 1/2 стакана
Шампиньоны  … 300 г
Кешью  … 100 г
Соевый соус  … 6 ст. л.
Яичная лапша  … 500 г
Сливочное масло  … 30 г

Разогрейте в глубокой сковороде или в воке растительное масло и обжарьте на нем лук. Добавьте морковь и протушите еще 3 минуты. Добавьте нарезанную кусочками курицу и специи. Обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте грибы, орехи и бульон. Протушите около 5 минут. Добавьте соевый соус, кукурузный краxмал и доведите до кипения. Протушите еще около 5 минут. Тем временем отварите лапшу. Слейте воду и xорошенько промойте лапшу. Разогрейте в сковороде  сливочное масло и обжарьте лапшу до золотистого цвета.