Свинина под соусом: вторые блюда

0
Свинина под соусом: вторые блюда

Ингредиенты:

Свинина  … 1,2-1.5 кг
Шампиньоны  … 500 г
Сыр плавленный  … 250 г
Зелень  … по вкусу
Томатная паста  … 1 ст.л.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки 2-4 см, выложите на сковородку и поставьте на средний огонь. Вымойте грибы, положите целиком в кастрюлю, залейте кипятком. Доведите до кипения еще раз и варите 10 минут. Мясо перемешивайте, чтобы оно обжаривалось равномерно и и не пригорало. С грибов слейте воду, высыпьте в миску, охладите и нарежьте на мелкие кусочки. Порезанные грибы добавьте к мясу, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматный кипящий бульон), добавьте приправу, зелень и перемешайте. Добавьте к мясу ложку томатной пасты и еще раз перемешайте. Добавьте к мясу плавленный сыр и очень тщательно его размешайте и растопите на медленном огне.