Ягнятина с мятно-перечным соусом: вторые блюда

0
Ягнятина с мятно-перечным соусом: вторые блюда

Ингредиенты:

Мясо ягненка … 4 крупн ых куска
Розмарин  … 1 ч. л.
Соль  … 1 ч. л.
Черный молотый перец  … 1/2 ч. л.
Горчица  … 2 ч. л.
Лимонный сок  … 1 шт.
Оливковое масло  … 1 ст. л.
Перец острый … 1 стручок
Зеленый лук  … 1 стебель
Мята рубленая … 3–4 ст. л.

Куски ягнятины посыпьте с обеих сторон смесью и розмарина, соли и черного молотого перца. Запеките в духовке: по 4 минуты с каждой стороны.
Рецепт соуса: смешайте горчицу, сок лимона, оливковое масло, свежий острый измельченный перец, стебель зеленого лука и измельченную мяту.