Куриные котлеты с морковью и петрушкой: вторые блюда

0
Куриные котлеты с морковью и петрушкой: вторые блюда

Ингредиенты:

Филе курицы  … 2 шт.
Батон  … 1-2 кусочка
Молоко  … 1/4 стакана
Лук  … 1/2 шт.
Чеснок  … 1 зубчик
Яйцо  … 1 шт.
Соль  … по вкусу
Кориандр  … по вкусу
Шпинат  … 30 г
Петрушка  … пучок
Морковь  … 1 шт.

Положите в блендер нарезанное на кусочки куриное филе. Размочите в молоке батон. Добавьте к мясу в блендер половинку  лука, зубчик чеснока, батон, немного молока, яйцо, соль, молотый кориандр и измельчите все на фарш. Разделите фарш на 2 части. В одну часть добавьте шпинат и петрушку. Еще раз измельчите все в блендере. В другую часть добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте. Сформируйте из двух видов фарша котлеты и поджарьте их на сковороде. Затем запеките котлеты в духовке, при температуре 175°C 20-25 минут.