Ингредиенты:
Филе курицы … 2 шт.
Батон … 1-2 кусочка
Молоко … 1/4 стакана
Лук … 1/2 шт.
Чеснок … 1 зубчик
Яйцо … 1 шт.
Соль … по вкусу
Кориандр … по вкусу
Шпинат … 30 г
Петрушка … пучок
Морковь … 1 шт.
Положите в блендер нарезанное на кусочки куриное филе. Размочите в молоке батон. Добавьте к мясу в блендер половинку лука, зубчик чеснока, батон, немного молока, яйцо, соль, молотый кориандр и измельчите все на фарш. Разделите фарш на 2 части. В одну часть добавьте шпинат и петрушку. Еще раз измельчите все в блендере. В другую часть добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте. Сформируйте из двух видов фарша котлеты и поджарьте их на сковороде. Затем запеките котлеты в духовке, при температуре 175°C 20-25 минут.